welcome to my life...

Saya ucapkan terimakasih buat yang rela berkorban waktu dan pulsanya bahkan harga dirinya demi mengunjungi blog saya,berarti anda termasuk orang yang ruar biasa karena mau berkorban segalanya demi membaca tulisan-tulisan saya,saya sangat salut dengan anda, dan saya doakan anda segera insyaf.....:)

href="https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/charisarsyad">

Wednesday, April 28, 2010

Jadwal kereta api kaligung jurusan semarang - tegal & tegal - Semarang

Jadwal kereta api kaligung jurusan semarang tegal per 1 April 2010
SMG Poncol       Tegal ( 2,5 jam)    Jenis
05.55                   08.45                  Ekonomi
08.35                   11.15                  Bisnis & Executive
13.00                   15.45                  Ekonomi
17.00                   19.45                  Bisnis & Executive

Jadwal kereta api kaligung jurusan tegal-semarang per 1 April 2010
Tegal             SMG poncol              Jenis
09.45            12.30                         Ekonomi
11.30            14.15                         Bisnis dan executive
13.00            16.15                         Bisnis
17.00            19.45                         Ekonomi
Baca selengkapnya.....

22 comments:

  1. tengkyu buat infonya....

    ^^,

    ReplyDelete
  2. ini bener kan jadwalnya?hehe thx yah berguna sekali infonya..

    ReplyDelete
  3. stasiun tegal deket gak sama jalur pantura? soale buat lebaran kali ini aku mau nyambung dari Tegal ke semarang, dari Jakarta pake cirebon express sampe tegal.

    Thank....

    ReplyDelete
  4. bagus....bagus.....
    matur suwun ya mas

    ReplyDelete
  5. mas, main ke purwokerto, naik bogowonto

    ReplyDelete
  6. info bagus gan... tapi tolong ditambah info tarif juga gan...

    ReplyDelete
  7. Bulan Maret 2011 masih berlaku ngga ni jadwalnya,,?

    ReplyDelete
  8. Tq infonya....
    harganya tiketnya skalian dunk...
    wheee....e ^.^

    ReplyDelete
  9. mas, itu jadwal berangkat dari stasiun tegal apa dari stasiun slawi?

    ReplyDelete
  10. jadwal itu msh update sampe sekarang mas?

    ReplyDelete
  11. masih up date ngga ya jadwalnya?

    ReplyDelete
  12. masi update gan jadwalnya saya cek kemarin waktu musim mudik 2011.

    ReplyDelete
  13. @riski: kereta bogowonto jurusan mana kemana ya?

    ReplyDelete
  14. untuk kaligung yang dari slawi - tergal-semarang : pukul 09.20 berangkat dari slawi (ekonomi) dan pukul 12.10 untuk bisnis.untuk tarif ga nyampe 25 ribu kok slawi ke semarang pake bisnis,apalagi yang ekonomi.(awal september 2011)

    ReplyDelete
  15. ini gan saya dapet info keeberangkatan kaligung :
    Tegal ke semarang (awal september 2011 )
    04.40 (eko)
    05.20 (executive)
    09.45 (eko)
    13.30 (bisnis)
    17.10 (eko)

    ReplyDelete
  16. kalo kaligung semarang ke tegal (awal september 2011):
    05.55 (eko)
    08.30 (bisnis)
    12.00 (eko)
    16.30 (excecutive)
    17.00 (bisnis)

    ReplyDelete
  17. kaligung tegal-slawi (september 2011)
    08.47
    11.33

    Kaligung Slawi - Tegal
    09.20
    12.10
    tarif cm 4rb-5rb rupiah gan...

    ReplyDelete
  18. terimakasih mas bro jadwal Keretanya..
    salam damai kami sepanjang hari...

    ReplyDelete
  19. sama2 mas bro,senang bisa membantu...

    ReplyDelete